ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности ООО «ТРИЗ ЦЕНТР ИННОВАЦИОННОГО ЛИДЕРСТВА И КОНФЛИКТОРИНГА».

Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами ТРИЗ ЦЕНТРА, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем ТРИЗ ЦЕНТРА вплоть до Вашего личного обращения В ТРИЗ ЦЕНТР об отказе от любых взаимоотношений с ТРИЗ ЦЕНТРОМ.

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

ТРИЗ ЦЕНТР — зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо с фирменным наименованием «ТРИЗ ЦЕНТР ИННОВАЦИОННОГО ЛИДЕРСТВА И КОНФЛИКТОРИНГА» (ОГРН 1146453003784), организационно-правовой формой ООО (общество с ограниченной ответственностью) и юридическим адресом: 410044, г. Саратов, ул. Осенняя, д. 6 , помещение 1, осуществляющее свою деятельность в том числе посредством Интернет-ресурса www.triz-reshatel.ru и сопутствующих ему сервисов.

Сайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.triz-reshatel.ru и являющийся собственностью ТРИЗ ЦЕНТРА.

Товар — книжная и полиграфическая продукция, аудио- и видео- файлы, электронные книги, а также иные товары, представленные в каталоге ТРИЗ ЦЕНТРА на Сайте.

Регистрация — процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения ТРИЗ ЦЕНТРОМ Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Персональные данные — личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения ТРИЗ ЦЕНТРОМ Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Рекламный партнер — лицо, оказывающее рекламные услуги Сайту.

Cookie — фрагмент данных, отправляемый на компьютер Пользователя, при заходе на определенную веб-страницу, в том числе при совершении активных действий, С помощью cookie Сайт идентифицирует браузер Пользователя при повторном посещении.

Договор — отношения между ТРИЗ ЦЕНТРОМ и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа ТРИЗ ЦЕНТРОМ.

Пользователь — любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте для пользования персонализированными сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога ТРИЗ ЦЕНТРА на Сайте.

Заказ — заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога ТРИЗ ЦЕНТРА, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника ТРИЗ ЦЕНТРА.

Услуги — комплекс деятельности ТРИЗ ЦЕНТРА в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.

Соглашение — настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ТРИЗ ЦЕНТРА и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Политика конфиденциальности — положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства ТРИЗ ЦЕНТРА по обработке персональных данных Пользователя.

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях ТРИЗ ЦЕНТРА с Пользователем

1. Общие положения

1.1. ТРИЗ ЦЕНТР предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.

1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и ТРИЗ ЦЕНТРОМ, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.

1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.

1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и ТРИЗ ЦЕНТРОМ агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом Р Ф «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300−1, и подзаконными нормативными актами.

1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и ТРИЗ ЦЕНТРОМ будут разрешаться по нормам российского права.

1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.

1.9. Бездействие со стороны ТРИЗ ЦЕНТРА в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает ТРИЗ ЦЕНТР права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа ТРИЗ ЦЕНТРА от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

1.10. ТРИЗ ЦЕНТР оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу www.triz-reshatel.ru//

1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.

1.12. ТРИЗ ЦЕНТР рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. ТРИЗ ЦЕНТР не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога ТРИЗ ЦЕНТРА на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг ТРИЗ ЦЕНТРА

2.1. ТРИЗ ЦЕНТР осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса www.triz-reshatel.ru и сопутствующих сервисных служб ТРИЗ ЦЕНТРА.

2.2. ТРИЗ ЦЕНТР осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.

2.3. ТРИЗ ЦЕНТР предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых ТРИЗ ЦЕНТРОМ для персонализированной среды Сайта.

3. Регистрация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте ТРИЗ ЦЕНТРА предоставляет Вам непередаваемое право совершения покупок из каталога ТРИЗ ЦЕНТРА на Сайте и получения уведомлений.

3.2. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что ТРИЗ ЦЕНТР не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.

3.3. Вы также соглашаетесь с тем, что ТРИЗ ЦЕНТР не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта ТРИЗ ЦЕНТРА.

3.4. Вы подтверждаете, что ТРИЗ ЦЕНТР не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Покупке

4.1. Для приобретения Товара из каталога ТРИЗ ЦЕНТРА на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Покупке, и необходимую для выполнения обязательств со стороны ТРИЗ ЦЕНТРА в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.

4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у ТРИЗ ЦЕНТРА есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, ТРИЗ ЦЕНТР имеет право отказать Вам в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта

5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:

5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;

5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;

5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;

5.1.4. ущемления прав меньшинств;

5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников ТРИЗ ЦЕНТРА;

5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога ТРИЗ ЦЕНТРА на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;

5.1.7. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;

5.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;

5.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;

5.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;

5.1.11. нарушения нормальной работы Сайта;

5.1.12. нарушения российских или международных норм права.

5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что ТРИЗ ЦЕНТР имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.

5.4. Вы соглашаетесь с тем, что ТРИЗ ЦЕНТР оставляет за собой право редактировать и удалять:

5.4.1. некорректные отзывы в адрес других посетителей сайта, сотрудников магазина, конкретных лиц и организаций;

5.4.2. агрессивные отзывы, провоцирующие посетителей сайта на ответные действия;

5.4.3. рекламу товаров и услуг, не представленных на Сайте;

5.4.4. ссылки на сторонние ресурсы и сайты организаций;

5.4.5. продублированные в серийных товарах отзывы и рецензии;

5.4.6. рецензии, чьим автором рецензент не является, а также материалы с установленным первоисточником;

5.4.7. фотографии и иллюстрации, не имеющие отношения к товару;

5.4.8. некачественные иллюстрации, неадекватно передающие изображение оригинала;

5.4.9. иллюстрации, совпадающие с уже размещенными на сайте материалами;

5.4.10. отзывы не имеющие отношения к предмету рецензирования;

5.4.11. рецензии и отзывы, нарушающие пункты 5.1. и 5.2. Пользовательского соглашения;

5.4.12. рецензии и отзывы, содержащие клевету и оскорбления в адрес авторов, других пользователей и любых третьих лиц;

5.4.13. рецензии и отзывы, содержащие сведения, способные нанести вред чести, достоинству и деловой репутации или иным образом дискредитирующие авторов (и их произведения), других пользователей и любых третьих лиц;

5.4.14. рецензии и отзывы, содержащие информацию о частной жизни, личной и семейной тайне третьих лиц.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях ТРИЗ ЦЕНТРА, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к сервисам Сайта.

6.2. Согласие на получение рассылки

Подписываясь на email-рассылку Сайта или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени Сайта, в сети Интернет www.triz-reshatel.ru, я соглашаюсь получать информационную рассылку на электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте www.triz-reshatel.ru. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки www.triz-reshatel.ru, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Сайта trizsar@yandex.ru

6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу trizsar@yandex.ru

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1. Вы согласны с тем, что ТРИЗ ЦЕНТР оставляет за собой право прекратить взаимодействие в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения.

8. Право собственности ТРИЗ ЦЕНТРА

8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую ТРИЗ ЦЕНТРУ, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом.

8.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит ТРИЗ ЦЕНТРУ, защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации.

8.3. ТРИЗ ЦЕНТР предоставляет Вам непередаваемое право использовать все сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности ТРИЗ ЦЕНТРА

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и ТРИЗ ЦЕНТРОМ, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом Р Ф № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые ТРИЗ ЦЕНТР получил или может получить от Вас при Подписке на рассылку и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны ТРИЗ ЦЕНТРА в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к сервисам Сайта.

9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами ТРИЗ ЦЕНТРУ, распространяется на все аффилированные лица ТРИЗ ЦЕНТРА.

9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает ТРИЗ ЦЕНТР:

9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Подписке на рассылку и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны ТРИЗ ЦЕНТРА в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

ФИО Пользователя;

Контактный телефон Пользователя;

Контактный E-mail Пользователя;

Адрес для доставки Товаров.

9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т. д., при действиях на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из сервисов Сайта.

9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые ТРИЗ ЦЕНТРОМ в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

9.6. ТРИЗ ЦЕНТР не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако ТРИЗ ЦЕНТР исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в формах на Сайте, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.

9.7. ТРИЗ ЦЕНТР собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога на Сайте, а именно для:

9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;

9.7.2. обработки и получения от Вас платежей;

9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных уведомлений;

9.7.4. улучшения качества работы ТРИЗ ЦЕНТРА и сопутствующих сервисных служб;

9.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;

9.7.6. предоставления Вам сервисов Сайта;

9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами сервисов Сайта;

9.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;

9.7.9. информирования Вас о проводимых мероприятиях и акциях;

9.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

9.9. ТРИЗ ЦЕНТР защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Лабиринт применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

9.11. ТРИЗ ЦЕНТР вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;

9.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом ТРИЗ ЦЕНТР обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;

9.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные.

9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в ТРИЗ ЦЕНТР по адресу trizsar@yandex.ru

9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Подписке, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.

9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами ТРИЗ ЦЕНТРА.

9.16. ТРИЗ ЦЕНТР уведомляет Вас, что cookie Посетителей/Пользователей сайта записывается на сайте www.triz-reshatel.ru с целью анализа поведения Посетителей/Пользователей на сайте и оптимизации кампаний Рекламных партнеров. Данные, собранные с помощью cookie, являются анонимными и персонально не идентифицируемыми, и могут быть использованы Рекламным партнером для анализа действий Посетителей/Пользователей сайта www.triz-reshatel.ru .

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога на Сайте Вам необходимо предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения ТРИЗ ЦЕНТРОМ обязательств по продаже и доставке Вам Товара.

1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения ТРИЗ ЦЕНТРОМ обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом ТРИЗ ЦЕНТР, направив соответствующее письмо по адресу trizsar@yandex.ru.

1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения ТРИЗ ЦЕНТРОМ обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, ТРИЗ ЦЕНТР ответственности не несет.

1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара по адресу trizsar@yandex.ru.

1.5. Вы признаёте, что ТРИЗ ЦЕНТР прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге ТРИЗ ЦЕНТРА на Сайте. Одновременно ТРИЗ ЦЕНТР доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.

1.6. Товар, представленный в каталоге на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись по адресу trizsar@yandex.ru

1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге на Сайте.

1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа ТРИЗ ЦЕНТРОМ. Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы ТРИЗ ЦЕНТРА, цены на Товары, а также наличие Товара могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Корзине.

1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки ТРИЗ ЦЕНТРОМ, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован.

1.10. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов.

1.11. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога на Сайте отображается в в Истории Заказов.

1.12. ТРИЗ ЦЕНТР принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.

1.13. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога на Сайте, Вы можете направить по адресу trizsar@yandex.ru

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Вы можете приобрести Товар в ТРИЗ ЦЕНТРЕ, оплатив его следующими способами: наличными, кредитной картой, электронными деньгами, банковским переводом по квитанции.

Оплата Товара наличными

Оплата Товара наличными предоставляется Вам при выборе услуг службы доставки (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза). Список городов, где действует служба доставки, представлен Вам в разделе Доставка.

Оплата наличными производится курьеру (в случае курьерской доставки Товара) или администратору пункта самовывоза (в случае доставки в пункт самовывоза) при получении Вами Товара.

Оплата Товара кредитной картой, производится по правилам платежного терминала осуществляющего перевод денег.

Оплата Товара электронными деньгами

ТРИЗ ЦЕНТР предоставляет Вам возможность оплаты Товара электронными деньгами через платёжные системы Яндекс. Деньги, WebMoney и QIWI Кошелёк.

Подробнее о данных платёжных системах Вы можете узнать на сайте Яндекс. Деньги, сайте WebMoney, сайте QIWI Кошелёк.

Оплата Товара с лицевого счёта мобильного телефона

Вы можете оплатить Товар с лицевого счёта Вашего мобильного телефона через следующих операторов сотовой связи: Билайн, МТС, МегаФон.

Вы соглашаетесь, что Ваш ответ на SMS-уведомление оператора сотовой связи, после того как Вы оформили Заказ с данным способом оплаты, является Вашим подтверждением на списание денежных средств с лицевого счёта Вашего мобильного телефона. Вы также проинформированы о взимании комиссии операторами сотовой связи в соответствии с их тарифами.

Оплата Товара банковским переводом

Чтобы оплатить Товар банковским переводом Вам необходимо при оформлении Заказа выбрать соответствующий способ оплаты («Предоплата на счёт») и после завершения оформления Заказа распечатать уже заполненную квитанцию. При отсутствии возможности распечатать квитанцию с Сайта, Вы можете заполнить Бланк квитанции самостоятельно, в этом случае ответственность за правильность внесения данных в Бланк квитанции несёте Вы.

Вы проинформированы, что в случае заполнения Бланка квитанции самостоятельно, Вам необходимо указать в поле комментария к платежу («Основание платежа») название товара, оформленного на Сайте.

2.2. Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте.

2.3. Настоящим Вы соглашаетесь, что подтверждение Заказа, оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона, банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты Заказа.

2.4. Вы подтверждаете, что оплата Заказа электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона должна быть произведена в течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован.

2.5. Вы подтверждаете, что оплата Заказа банковским переводом должна быть произведена в течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован.

2.6. Настоящим Вы соглашаетесь, что условия п. 2.4 и п. 2.5 Части 2 настоящего Соглашения не распространяются на оплату товара наличными.

2.7. При передаче Товара Вам предоставляется кассовый чек. Товарная накладная и товарный чек предоставляются по Вашему требованию по адресу trizsar@yandex.ru.

2.8. Настоящим Вы подтверждаете своё согласие со всеми условиями оплаты Товара, изложенными в разделе Помощь.

3. Условия приобретения Товара юридическими лицами

3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через Вашего представителя.

3.2. Если отдельный договор не оформляется, Вы можете оплатить Товар в ТРИЗ ЦЕНТРЕ непосредственно со своего расчетного счета или способами, определенными в п. 2.1 Соглашения.

3.3. Настоящим Вы проинформированы, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Вам необходимо выполнить следующие действия:

Предоставить реквизиты по электронной почте trizsar@yandex.ru

Произвести оплату в течение 5 календарных дней с момента выставления счёта ТРИЗ ЦЕНТРОМ;

Предоставить доверенность на представителя с правом получения Товара и с правом подписи на товарных (товарно-транспортных) накладных.

3.4. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что:

Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт ТРИЗ ЦЕНТРА;

Отгрузка и доставка Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт ТРИЗ ЦЕНТРА в соответствии с выбранным Вами способом Доставки.



ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

1. Общие положения

1.1. ТРИЗ ЦЕНТР осуществляет доставку Товара следующими способами: служба доставки ТРИЗ ЦЕНТРА (В пределах границ г. Саратова) , почтовая доставка службами DHL, Dimex, Почты России. Вы вправе выбрать любой удобный для Вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений.

1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться ТРИЗ ЦЕНТРОМ как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается, а Заказ считается аннулированным.

1.3. В случае Вашего отказа от Товара, а также в случае отсутствия заказанного Вами Товара, перечисленная ТРИЗ ЦЕНТРУ предоплата за Товар, за исключением расходов ТРИЗ ЦЕНТРА на доставку Товара, будет возвращена Вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления.

1.4. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка.

1.5. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить по адресу trizsar@yandex.ru.

2. Сроки и условия доставки Товара ТРИЗ ЦЕНТРОМ

2.1. Сроки доставки Товара ТРИЗ ЦЕНТРОМ, указанные в разделе Доставка, являются ориентировочными и могут незначительно отличаться в обе стороны.

2.2. В случае Вашего выбора доставки ТРИЗ ЦЕНТРОМ вы соглашаетесь с областью доставки.

2.3. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая заказ, Вы (или Ваш представитель) подтверждаете надлежащее исполнение ТРИЗ ЦЕНТРОМ Договора в отношении комплектации Вашего заказа и не имеете претензий к его доставке.

3. Сроки и условия доставки Товара почтовыми службами DHL, Dimex, Почтой России

3.1. ТРИЗ ЦЕНТР осуществляет доставку Товара почтовыми службами DHL, Почта России.

Ориентировочные сроки доставки указанными почтовыми службами указаны в разделе Доставка

3.2. Вы соглашаетесь, что ТРИЗ ЦЕНТР не несёт ответственности за соблюдение сроков доставки Товара почтовыми службами DHL, Почтой России. Однако, ТРИЗ ЦЕНТР будет всячески содействовать надлежащему исполнению почтовыми службами DHL, Dimex, Почтой России принятых на себя обязательств по срокам доставки.

3.3. Настоящим Вы проинформированы, что стоимость почтовой доставки Товара рассчитывается с учётом Вашего местонахождения и тарифов соответствующей почтовой службы и Почты России. С действующими тарифами Вы можете ознакомиться на сайте соответствующей почтовой службы.

3.4. Вы проинформированы, что согласно Правилам Почты России Заказ, не востребованный Вами в почтовом отделении в течение 1 месяца, будет возвращен ТРИЗ ЦЕНТРУ, а также, что срок бесплатного хранения Вашего Заказа в почтовом отделении составляет не более 5 рабочих дней.

3.5. В случае неполучения Вами Заказа в сроки, установленные Почтой России в Ваш регион, Вам необходимо обратиться с соответствующим запросом в своё почтовое отделение, предоставив номер почтового отправления Вашего Заказа. Номер почтового отправления Заказа доступен Вам с момента его присвоения. Также Вы можете выяснить его по адресу trizsar@yandex.ru.

3.6. В случае неудовлетворительного (отрицательного) ответа почтового отделения на Ваш запрос, Вам необходимо обратиться с соответствующей претензией по адресу trizsar@yandex.ru.

3.7. Настоящим Вы уведомлены, что в соответствии с Правилами Почты России, претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой Вашего Заказа предъявляются в течение 6 месяцев со дня со дня отправки Заказа.

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

1. Общие положения

1.1. Возврат или обмен Товара, а также возврат денежных средств осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара, в соответствии с порядком и сроками, указанными в настоящем разделе Соглашения. Со списком пунктов самовывоза и режимом их работы Вы можете ознакомиться в разделе Доставка.

1.2. Настоящим Вы проинформированы, что возврат или обмен Товара в регионах с доставкой только почтовыми отправлениями производится при помощи почтовой доставки. Более подробную информацию об условиях доставки в отдельные регионы Вы можете найти в разделе Доставка.

1.3. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение по адресу trizsar@yandex.ru.. Рассмотрение заявления производится в течение 7 календарных дней с момента его получения.

1.4. Возврат денежных средств наличными осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара при предъявлении паспорта и возвращаемого Товара.

Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению по адресу trizsar@yandex.ru.

1.5. Вы соглашаетесь, что при частичном отказе от Товара, в случае если он является частью комплекта или многотомного издания (например, книга в 2-х томах), возврат или обмен Товара осуществляется только в полном комплекте.

1.6. Вы соглашаетесь, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора. Вы также не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства, если такой Товар может быть использован исключительно Вами.

1.7. Настоящим Вы проинформированы, что ТРИЗ ЦЕНТР рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством книгопечатной продукции, только в случаях, когда такая продукция содержит скрытый (типографский или производственный) дефект.

1.8. Скрытым производственным дефектом является отсутствие необходимых элементов, а также наличие лишних ненужных компонентов, которые могут повлечь за собой вред, неудобство или затруднения при использовании Товара.

1.9. Вы проинформированы и согласны, что ТРИЗ ЦЕНТР не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего или внутреннего вида (царапины, сбитые углы, рваные или грязные страницы), сломанные или расколотые части, деформация или выпадение, в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам, а также претензии связанные с Товаром в виде ссылок на доступ к -аудио/-видео/-текстовым файлам.

1.10 В соответствии с пунктом 4 статьи 26.1 «Закона о защите прав потребителей», вы не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства, если указанный товар может быть использован исключительно вами.

1.10.1 Совершая покупку в виде ссылок на доступ к -аудио/-видео/-текстовым файлам, вы соглашаетесь с тем, что приобретаете цифровой товар, доступный по уникальному идентификатору (ссылке), сгенерированному индивидуально для каждого покупателя. Такой идентификатор может быть использован исключительно самим покупателем и не может быть передан другим лицам.

1.10.2 Вы имеете право требовать возврата средств в случае отсутствия предоставления товара в виде ссылок на доступ к -аудио/-видео/-текстовым файлам в оговорённый срок. Срок предоставления оговаривается непосредственно на странице описания товара.

1.10.3 Вы имеете право требовать возврата при наличии технических недостатков товара в виде ссылок на доступ к -аудио/-видео/-текстовым файлам . Совершая покупку на данном сайте, вы соглашаетесь с тем, что техническими недостатками не являются: отличие заявленного на сайте дизайна или элементов типографики от фактических, а также опечатки, ошибки, языковые, художественные и иные особенности текста.

1. Не является техническим недостатком товара в виде ссылок на доступ к -аудио/-видео/-текстовым файлам невозможность сохранения либо открытия файлов на устройствах или при помощи программного обеспечения, которые не поддерживают данный тип файлов.



2. Возврат Товара надлежащего качества

2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 календарных дней, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара на Сайте.

2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов ТРИЗ ЦЕНТРА на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения.

3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества

3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 20 календарных дней со дня получения Вами Товара.

3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения.

3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 дней с даты Вашего обращения.
ЧАСТЬ 5. О подтверждении Соглашения

5.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым.

5.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Помощь, Доставка.

5.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в ТРИЗ ЦЕНТР для оформления Заказа, а равно Ваши действия как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.

Made on
Tilda